Aktuell

Liebe Gäste von Schloss Leitheim,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue im Jahr 2018  bedanken.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Neue Jahr 2019.

Wir befinden uns ab dem 01.01. bis 13.01.2019 im Betriebsurlaub,
ab dem 14.01.2019 sind wir wieder für Sie da.
Gerne können Sie uns auch während diesen Tagen Ihre Anfragen per Email zukommen lassen, wir bearbeiten Sie so schnell wie möglich.
Vielen Dank - Ihr Schloss Leitheim Team    

Bewertung


Sehr geehrte Gäste von Schloss Leitheim,

wir freuen uns darauf, Ihre Gastgeber zu sein. Im direkten Gespräch können wir auf Ihre Wünsche und Anregungen sofort eingehen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus angenehm gestalten.
Gern können Sie auch hier Ihre Nachrichten hinterlassen. Bitte berücksichtigen Sie dabei unseren Wunsch, dieses nicht anonym zu tun.

 

Sabine Nägele | 09.11.17

Leider waren wir nicht im Restaurant essen gewesen, aber ansonsten stimmt in diesem Hotel alles zu 100%. Das sucht seinesgelichen und habe ich noch nicht erlebt.

 

Frank M. | 09.07.17

Wunderschön entspannt das Hotel. Und das Essen ist eine Klasse für sich. Unbedingt empfehlenswert.

 

Hermann | 19.03.17

Privatreisender
Hotel und Service super. Kann man uneingeschränkt bestens weiterempfehlen

 

Friedrich Brixius | 04.05.16

Hervorragende Küche, für Feinschmecker bestens geeignet. Service ebenfalls hervorragend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde Wiederkommen. Bis bald schon am 30.07.2016 zum Klavierduo "Humburger" zusammen mit meiner Frau.

 

Armin Seefried | 16.03.16

Es war sehr schoen. Das Zimmer , der Spa-Bereich, das aussergewoehnlich gute Essen, das sehr freundliche Personal, usw., alles TOP ! Wir kommen wieder

 

 

Ins Gästebuch eintragen


Sehr gern verweisen wir Sie auch auf die zahlreichen Bewertungen unserer begeisterten Gäste auf zahlreichen Bewertungsplattformen.
Wir freuen uns darauf, zukünftig auch Sie bei Ihrem Aufenthalt auf Schloss Leitheim mit unserem erstklassigen Service bedienen zu können.