Kochkurs im "Weingärtnerhaus"

 

Sie verwöhnen Ihre Gäste gerne außergewöhnlich und kulinarisch auf höchstem Niveau? Nach unserem Kochkurs am 26. Oktober 2019 mit Paul Zinsmeister sind Sie bestens dafür gerüstet. Unter dem diesjährigen Motto „Vom Kalb zum Rind“, kreieren Sie gemeinsam ein Menu?der Extraklasse – garantiert ein Hochgenuss!

Mehr Infos HIER. Anmeldung bitte telefonisch unter 09097-485980.

Aktuelle Speisekarte (August 2019)

 

 

Degustationsmenü

 

Sashimi vom Tunfisch mit Rettichsprossensalat

****

Kokos - Curryschaumsuppchen mit Oliven-Kräuter-Kräcker

****

Surf and Turf mit cremiger Polenta

****

Texturen vom Tiramisu

 


4 Gang Menü 70 Euro
3 Gang Menü (ohne Vorspeise) 55 Euro
3 Gang Menü (ohne Zwischengang) 61 Euro

Gerne können Sie auch einzelne Gänge aus unserem Degustationsmenü bestellen!

 

 

Liebe Gäste, unsere Speisen enthalten folgende Hauptallergene: Eier, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Schwefeldioxid und Sulfate, Fisch, Sellerie, Gluten haltiges Getreide, Senf, Krebstiere, Sesam, Lupine, Soja, Milch, Milchprodukte und Muscheln. Sollten Sie auf eines dieser Produkte allergisch sein, bitten wir Sie sich an unseren Service zuwenden, um einen Termin mit unserem Küchenchef zu vereinbaren.

 

 

>>>> Unsere komplette Speisekarte August 2019 als PDF zum Download!

 

>>>> Unsere Getränkekarte als PDF zum Download!