Walking Dinner

 

Erleben Sie am 28. September 2019 einen unvergesslichen Abend voller Genuss! Unser preisgekröntes Küchenteam rund um Spitzenkoch Paul Zinsmeister freut sich darauf, Sie bei unserem exklusiven Walking Dinner Event mit sechs Gängen an sechs verschiedenen Orten im Hotel Schloss Leitheim verwöhnen zu dürfen.

 

Mehr Infos HIER. Anmeldung bis zum 8. September 2019 unter 09097­-485980.

Events

Walking Dinner am 28. September 2019

 

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller Genuss! Unser preisgekröntes Küchenteam rund um Spitzenkoch Paul Zinsmeister freut sich darauf, Sie bei unserem exklusiven Walking Dinner Event verwöhnen zu dürfen – exzellente Weinbegleitung inklusive.


Um 18 Uhr starten wir mit einem Aperitif und Fingerfood und schlemmen uns dann durch weitere fünf Gänge an verschiedenen Stationen im wunderschönen Schloss Leitheim. Das Highlight: Der Hauptgang wird im atemberaubenden Rokokosaal eingenommen. Ein Fest für Gaumen UND Augen!


Den Abschluss findet die kulinarische Reise mit dem Dessert in unserer Küche. Beim gemütlichen Ausklang des Abends an der Bar erleben Sie magische Momente: Eine kleine Zauberei lässt die Grenzen zwischen Illusion und Wirklichkeit verschwimmen.

6 Gänge inkl. Weinbegleitung, Kaffee, Wasser und mehr kostet 170 Euro pro Person.

 

Melden Sie sich bis zum 8. September 2019 verbindlich an – telefonisch unter 09097-485980 oder per E-Mail an info(at)schloss-leitheim.de

 

Sie wollen das Walking Dinner mit einem Aufenthalt in unserem 4-Sterne-Superior-Haus verbinden? Für die Nacht vom 28. auf den 29. September 2019 bieten wir Ihnen einen stark vergünstigten Übernachtungspreis an: 100 Euro für das Einzelzimmer inklusive Frühstück und Spa-Nutzung (statt 140 Euro). 150 Euro für das Doppelzimmer inklusive Frühstück und Spa-Nutzung (statt 210 Euro).

 

 

Kochkurs im Restaurant „Weingärtnerhaus“ (ausgebucht!)

 

Sie verwöhnen Ihre Gäste gerne außergewöhnlich und kulinarisch auf höchstem Niveau? Nach unserem Kochkurs am 26. Oktober 2019 mit Paul Zinsmeister sind Sie bestens dafür gerüstet. Unter dem diesjährigen Motto „Vom Kalb zum Rind“, kreieren Sie gemeinsam ein Menü der Extraklasse – garantiert ein Hochgenuss!

 

Ablauf: 13.30 Uhr Empfang, 14 Uhr gemeinsames Kochen, ab 18 Uhr Abendessen in unserem Restaurant. Kosten: 145 Euro pro Person. Im Preis enthalten sind Schürze, Aperitif, Wein und Wasser und das 5-Gang-Menü.