Wir erweitern unser Hotelangebot für Sie!

Es kann ab dem 10.08.2020 unter der Woche zwischen 08:00 Uhr – 18:00 Uhr zur Beeinträchtigung der Ruhe kommen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

 

Liebe Gäste, 

es gilt ein Beherbergungsverbot für Gäste aus Gebieten mit erhöhtem Infektionsrisiko, außer es kann ein negatives Corona Testergebnis, welches nicht älter als 48h Stunden ist vorgelegt werden.

Wir möchten Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel größtmögliche Sicherheit bei gleichzeitig höchstmöglichem Komfort bieten.

Dabei ist es unumgänglich, dass die Maßnahmen auch gewisse Einschränkungen im Angebot zur Folge haben.

Wir tun das für Sie und für uns alle. Lassen Sie uns gemeinsam mit den folgenden Maßnahmen alles dafür tun, uns selbst, unsere Liebsten und Mitmenschen durch umsichtiges Handeln zu schützen.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Ihr Team vom Hotel Schloss Leitheim

Küchenchef

 

Feine Küche für Genießer: Für eine gehobene und dennoch bodenständige Küche steht Küchenchef Paul Zinsmeister. Er versteht es, aus frischen, regionalen Produkten immer wieder neue kreative gastronomische Highlights zu zaubern, die den Jahreszeiten angepasst sind.

 

Paul Zinsmeister, der aus der Gegend von Leitheim stammt und seine Laufbahn im Restaurant Schwarzwälder in Augsburg begann, kochte unter anderem im Dehner Blumenhotel und in Kloster Holzen, sowie im renommierten Restaurant „Ecke Stuben“, das im Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde. In Neuhof erkochte er einen Bib Gourmand des Guide Michelin.

 

Colette Zinsmeister komponiert zu Ihrem Gaumenschmaus passende Weine aus aller Welt. Ihre Spezialität sind feine Weine von berühmten südafrikanischen Weingütern.

 

Wir bieten eine abwechslungsreiche, monatlich wechselnde Karte und stellen für Ihre Veranstaltung oder für Gruppen auch gerne spezielle Menüs zusammen.

 

Paul Zinsmeister und sein Team freuen sich, Sie als Gast bei uns im Restaurant Weingärtnerhaus zu begrüßen!

 

Unsere Öffnungszeiten finden Sie HIER!