Liebe Gäste von Schloss Leitheim,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue im Jahr 2019  bedanken.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Neue Jahr 2020.

Wir befinden uns ab dem 01.01. bis 12.01.2020 im Betriebsurlaub, ab dem 13.01.2020 sind wir wieder für Sie da.

Gerne können Sie uns auch während diesen Tagen Ihre Anfragen per Email zukommen lassen, wir bearbeiten Sie so schnell wie möglich.

Vielen Dank - Ihr Schloss Leitheim Team

Küchenchef

 

Feine Küche für Genießer: Für eine gehobene und dennoch bodenständige Küche steht Küchenchef Paul Zinsmeister. Er versteht es, aus frischen, regionalen Produkten immer wieder neue kreative gastronomische Highlights zu zaubern, die den Jahreszeiten angepasst sind.

 

Paul Zinsmeister, der aus der Gegend von Leitheim stammt und seine Laufbahn im Restaurant Schwarzwälder in Augsburg begann, kochte unter anderem im Dehner Blumenhotel und in Kloster Holzen, sowie im renommierten Restaurant „Ecke Stuben“, das im Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde. In Neuhof erkochte er einen Bib Gourmand des Guide Michelin.

 

Colette Zinsmeister komponiert zu Ihrem Gaumenschmaus passende Weine aus aller Welt. Ihre Spezialität sind feine Weine von berühmten südafrikanischen Weingütern.

 

Wir bieten eine abwechslungsreiche, monatlich wechselnde Karte und stellen für Ihre Veranstaltung oder für Gruppen auch gerne spezielle Menüs zusammen.

 

Paul Zinsmeister und sein Team freuen sich, Sie als Gast bei uns im Restaurant Weingärtnerhaus zu begrüßen!

 

Unsere Öffnungszeiten finden Sie HIER!