Aktuell

Sommerzeit

Sommerferien mit Traumblick

Sonne, Ruhe Zeit für sich und die Familie. Sei es am Pool, im Spabereich, bei Spaziergängen und Ausflügen in die Umgebung oder in unserem Fitnessraum. Ein Urlaub der besonderen Art, bei dem den Schloss Spa und Anwendungen genießen und kulinarisch in unserem Restaurant verwöhnt werden.

Nähere Informationen finden Sie unter "Arrangements".

 

 

 

 

 

Küchenchef

Feine Küche für Genießer: Für eine gehobene und dennoch bodenständige Küche steht Küchenchef Paul Zinsmeister. Er versteht es, aus frischen, regionalen Produkten immer wieder neue kreative gastronomische Highlights zu zaubern.

 

Paul Zinsmeister, der aus der Gegend von Leitheim stammt und seine Laufbahn im Restaurant Schwarzwälder in Augsburg begann, kochte unter anderem im Dehner Blumenhotel und in Kloster Holzen, sowie im renommierten Restaurant „Ecke Stuben“, das im Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde. In Neuhof erkochte er einen Bib Gourmand des Guide Michelin.
Wir bieten eine abwechslungsreiche Karte und stellen für Ihre Veranstaltung oder für Gruppen auch gerne spezielle Menüs zusammen.

 

Colette Zinsmeister komponiert zu Ihrem Gaumenschmaus passende Weine aus aller Welt. Ihre Spezialität sind feine Weine von berühmten südafrikanischen Weingütern.