Aktuell

 

Arrangement "Frohe Ostern!"

 

Kurzentschlossene aufgepasst:

Verbringen Sie an Ostern entspannte Tage bei uns im herrlichen Hotel Schloss Leitheim.

Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben bei feinstem Essen im Weingärtnerhaus. Und tun Sie Ihrem Körper und Ihrer Seele etwas Gutes, wenn Sie im Spa die Seele baumeln lassen.

Noch buchbar bis 28.04.2019.

Alle Infos und Buchung direkt hier online. Rufen Sie uns bei Fragen gerne an unter 09097-485980.

Küchenchef

Feine Küche für Genießer: Für eine gehobene und dennoch bodenständige Küche steht Küchenchef Paul Zinsmeister. Er versteht es, aus frischen, regionalen Produkten immer wieder neue kreative gastronomische Highlights zu zaubern.

 

Paul Zinsmeister, der aus der Gegend von Leitheim stammt und seine Laufbahn im Restaurant Schwarzwälder in Augsburg begann, kochte unter anderem im Dehner Blumenhotel und in Kloster Holzen, sowie im renommierten Restaurant „Ecke Stuben“, das im Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde. In Neuhof erkochte er einen Bib Gourmand des Guide Michelin.
Wir bieten eine abwechslungsreiche Karte und stellen für Ihre Veranstaltung oder für Gruppen auch gerne spezielle Menüs zusammen.

 

Colette Zinsmeister komponiert zu Ihrem Gaumenschmaus passende Weine aus aller Welt. Ihre Spezialität sind feine Weine von berühmten südafrikanischen Weingütern.