Aktuell

Herbstliche Verwöhntage

 

Lassen Sie sich in der kalten und grauen Jahreszeit in unserem Spa-Bereich in die Welt des Wohlbefindens entführen. Während Sie in der Sanotherm-Liege entspannen, wird Ihre Haut mit einer Körperbutter aus Granatapfel und Amaranth verwöhnt.

Bei einem 3-Gang-Menü in unserem Restaurant lassen Sie den Tag ausklingen

 

Nähere Informationen finden Sie unter "Arrangements".

 

 

 

 

 

Küchenchef

Feine Küche für Genießer: Für eine gehobene und dennoch bodenständige Küche steht Küchenchef Paul Zinsmeister. Er versteht es, aus frischen, regionalen Produkten immer wieder neue kreative gastronomische Highlights zu zaubern.

 

Paul Zinsmeister, der aus der Gegend von Leitheim stammt und seine Laufbahn im Restaurant Schwarzwälder in Augsburg begann, kochte unter anderem im Dehner Blumenhotel und in Kloster Holzen, sowie im renommierten Restaurant „Ecke Stuben“, das im Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde. In Neuhof erkochte er einen Bib Gourmand des Guide Michelin.
Wir bieten eine abwechslungsreiche Karte und stellen für Ihre Veranstaltung oder für Gruppen auch gerne spezielle Menüs zusammen.

 

Colette Zinsmeister komponiert zu Ihrem Gaumenschmaus passende Weine aus aller Welt. Ihre Spezialität sind feine Weine von berühmten südafrikanischen Weingütern.